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Eintopf aus Kichererbsen und Süßkartoffeln mit Hackfleisch

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Eintopf aus Kichererbsen und Süßkartoffeln mit Hackfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Karotten und Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Stangensellerie waschen, grüne Enden beiseitelegen und Stangen würfeln. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hackfleisch mit Knoblauch und Ingwer ca. 4 Min. anbraten. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen, Frühlingszwiebeln, Karotten, Süßkartoffeln und Stangensellerie zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Kichererbsen in den Topf geben, Brühe ggf. anrühren und Gemüse mit Brühe aufgießen. Alles zugedeckt ca. 10 Min. garen.
3.
Beiseitegelegtes Selleriegrün in feine Streifen schneiden. Eintopf aus Kichererbsen und Süßkartoffeln mit Hackfleisch auf Tellern verteilen und mit Selleriegrün bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Ein Fladenbrot, kurz angewärmt im Backofen, passt ausgezeichnet zu diesem Eintopf.

Nährwerte (pro Portion)

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