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Kichererbsen-Möhren-Dip mit Cashewkernen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kichererbsen-Möhren-Dip mit Cashewkernen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kichererbsen-Möhren-Dip mit Cashewkernen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten schälen, Enden entfernen und grob würfeln. Im Mixbehälter Karotten 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Karotten mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und mit der Anbratstufe/8 Min. garen.

2.
Währenddessen Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Petersilie und Korriander waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.

3.
Anschließend Karotten herausnehmen und abkühlen lassen. Im Mixbehälter Kichererbsen, Kräuter, Cashewkernen und 2-3 EL Wasser 15 Sek./Stufe 10 pürieren.

4.
Creme an der Schüsselwand herunter schieben, erneut 15 Sek./Stufe 10 pürieren. Crème fraîche zufügen und  8 Sek./Stufe 6 unterrühren.

5.
Limette halbieren und Saft auspressen. Creme mit Salz, Zimt, Cayenne Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit den Möhren verrühren. Kichererbsen-Möhren-Dip mit Cashwekernen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt Fladenbrot.

Nährwerte (pro Portion)

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