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Kasseler im Kräutermantel mit Selleriestampf und Kohlrabi

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kasseler im Kräutermantel mit Selleriestampf und Kohlrabi für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Kasseler im Kräutermantel mit Selleriestampf und Kohlrabi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKartoffelstampfer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Sellerie und Kartoffeln, schälen, würfeln und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. kochen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken und auf einem großen Teller beiseitestellen. Kohlrabi waschen, schälen und in Stifte schneiden. Kasseler in dicke Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Kohlrabi darin von allen Seiten ca. 3 Min. anbraten, salzen, pfeffern und mit ca. 100 ml Wasser ablöschen. Kasseler auf den Kohlrabi legen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.
Sellerie und Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. Frischkäse zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kasseler aus der Pfanne nehmen und in der Petersilie wälzen. Kasseler im Kräutermantel mit Selleriestampf und Kohlrabi anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

RETEP
Vor ein paar Monaten
Gut und Lecker
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