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Kassler auf Porree mit Apfel-Honig-Sauce

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kassler auf Porree mit Apfel-Honig-Sauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kassler auf Porree mit Apfel-Honig-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kassler abwaschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Porree waschen, Wurzelende entfernen und in 6 - 8 cm lange Stücke schneiden.


2.
In einem Topf Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und den Porree dain ca. 5 Min. rundherum anbraten. Mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. Senf, Honig und Zimt unterrühren. Kassler auf den Lauch legen und für ca. 20 Min. abgedeckt im Ofen garen.

3.
Inzwischen in einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum kochen bringen und Kartoffelklöße im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. erwärmen. Fleisch und Porree aus dem Topf nehmen und warm stellen. Bratensud auf dem Herd bei hoher Stufe aufkochen, Crème fraîche unterrühren und abschmecken. Mit Kassler, Knödeln und Porree auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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