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Kartoffelsalat mit Petersiliendressing

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kartoffelsalat mit Petersiliendressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleiner Topfgroßer Topf mit DeckelPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Min. weich garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In einem hohen Gefäß Petersilie mit Öl, Essig und Senf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und Zwiebeln darin ca. 3 Min. garen.
4.
Kartoffel abgießen, pellen und noch lauwarm in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kartoffelscheiben mit lauwarmer Brühe übergießen, vermengen und mindestens 20 Min. ziehen lassen.
5.
Petersiliendressing dazugeben, vermengen und Kartoffelsalat abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Bereite den Kartoffelsalat vor und lasse ihn mindestens eine Stunde ziehen. Dann schmeckt er noch besser.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Nitzelchen
Vor einem Jahr
Auch sehr lecker wenn man Speck auslässt und die Zwiebel mitdünsten lässt bevor es mit Brühe aufgekocht wird
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