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Kräuter-Kartoffelsalat mit gebackenen Radieschen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kräuter-Kartoffelsalat mit gebackenen Radieschen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kräuter-Kartoffelsalat mit gebackenen Radieschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßBackblech mit BackpapierSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen etwa 1 cm über dem Strunk abschneiden, halbieren und waschen. Radieschengrün beiseitelegen. Auf einem Backblech Kartoffeln und Radieschen mit 2 EL Olivenöl, Bratkartoffelgewürz, Salz und Pfeffer vermengen. Gleichmäßig auf dem Blech verteilen und im Ofen ca. 25 Min. backen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Kräuter-Kartoffelsalat mit gebackenen Radieschen zubereitet.
2.
Radieschengrün in einem Sieb gründlich waschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen. Gurke waschen, längs halbieren und in grobe Stücke schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Kräuter-Kartoffelsalat mit gebackenen Radieschen zubereitet.
3.
In ein hohes Gefäß eine Handvoll Radieschengrün, Petersilie und Knoblauch geben. 2 EL Frischkäse und 1 EL Olivenöl zugeben. Kräuter fein pürieren. Restlichen Frischkäse zugeben und verrühren, sodass ein grüner Dip entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Kräuter-Kartoffelsalat mit gebackenen Radieschen zubereitet.
4.
Kartoffeln und Radieschen aus dem Ofen nehmen. Gurken dazugeben, mit 1 EL Olivenöl und 1 TL Essig beträufeln und vermengen. Kräuter-Frischkäse auf eine Schüssel streichen. Kartoffelsalat mit gebackenen Radieschen darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nach Belieben etwas Kräuter beiseitelegen und den Kartoffelsalat zum Servieren damit bestreuen.

Nährwerte (pro Portion)

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