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Kartoffeln und Spargel aus dem Ofen mit Räucherlachs

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kartoffeln und Spargel aus dem Ofen mit Räucherlachs

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffeln und Spargel aus dem Ofen mit Räucherlachs

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

2.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen. Die andere Hälfte in Spalten schneiden. Nach ca. 10 Min. Backzeit Spargel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Zitronenspalten vermengen und zu den Kartoffeln auf das Blech geben. Zusammen zu Ende garen.

3.
In einer Schüssel Crème fraîche, Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und würzig abschmecken. Lachs grob zerzupfen.

4.
Kartoffeln und grüner Spargel aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilen. Mit Crème fraîche Dip und Räucherlachs servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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