×

Kartoffelcremesuppe mit Wienern

Dauer 55 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Kartoffelcremesuppe mit Wienern

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffelcremesuppe mit Wienern

1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einem Topf Öl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln darin ca. 3 Min. anschwitzen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Suppe mit Salz würzen und auf niedriger Stufe ca. 25 Min. weich garen.

2.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Sahne zur Suppe geben und pürieren, wenn nötig mit erneut etwas Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Wiener in die Suppe geben und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe erwären. Auf Teller anrichten mit Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit!


Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!