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Kartoffelchips mit Thymiansalz

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

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Für Kartoffelchips mit Thymiansalz

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. In einer Küchenmaschine Salz mit Thymian fein zerkleinern, alternativ sehr fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und mit einem Küchenhobel in ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2.
In einem Topf Öl erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzlöffelstiel Blasen aufsteigen. Kartoffelscheiben in kleinen Portionen darin ca. 30 Sek. frittieren, bis sie an den Rändern leicht bräunen. Mit einem Sieb oder einer Schaumkelle herausheben, nebeneinander auf Küchenpapier geben und gut abtropfen lassen.
3.
Chips in eine Schüssel geben und mit dem Thymian-Salz vermengen. Sofort servieren.

Viel Freude beim Genuss!

Nährwerte (pro Portion)

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