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Kartoffel-Paprika-Suppe mit Crème fraîche

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kartoffel-Paprika-Suppe mit Crème fraîche

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffel-Paprika-Suppe mit Crème fraîche

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebeln putzen, Wurzelnsätze entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln.

2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und darin die weißen Teile der Fühlingszwiebeln und Kartoffeln ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.

3.
Inzwischen Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. Zur Suppe geben und darin weitere ca. 10 Min. weich garen. Suppe anschließend fein pürieren und würzig abschmecken. Auf Teller oder Schüsseln verteilen, je einen Löffel Crème fraîche darauf geben und mit den grünen Frühlingszwiebelringen bestreut servieren. 

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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