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Kartoffel-Kürbis-Püree mit Pilzgemüse

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kartoffel-Kürbis-Püree mit Pilzgemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffel-Kürbis-Püree mit Pilzgemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kürbis waschen, halbieren, mithilfe eines Löffels entkernen und würfeln. In einem Topf Kartoffel und Kürbis mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Min. weich garen.

2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Champignons ca. 3–4 Min. anbraten. Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, ca. 10 Min. köcheln lassen.

3.
Petersilien waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Petersile zu Sauce geben. Kartoffeln und Kürbis abgießen, und im Topf mit übriger Butter und Milch fein stampfen. Abschmecken und mit Pilzgemüse anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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