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Kartoffel-Gulasch mit Weißkohl und Rindswürsten

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kartoffel-Gulasch mit Weißkohl und Rindswürsten

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffel-Gulasch mit Weißkohl und Rindswürsten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kohl, vierteln, Strunk keilförmig herausschneiden, ggf. unschöne äußere Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kohl, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl ca. 3 Min. andünsten. Kartoffeln, Majoran und Paprikapulver zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 3 Min. andünsten. Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 25 Min. weich garen.

3.
Tomaten waschen und fein würfeln. In einer Schüssel Tomatenwürfel mit saurer Sahne verrühren und würzig abschmecken. Würstchen die letzten ca. 5 Min. im Gulasch mit erhitzen. Ggf. nachwürzen und mit je einem Klecks Tomatencreme anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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