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Kartoffel-Gulasch mit Weißkohl und Rindswurst

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kartoffel-Gulasch mit Weißkohl und Rindswurst

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kohl vierteln, Strunk keilförmig herausschneiden, ggf. unschöne äußere Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin Kohl, Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Min. andünsten. Kartoffeln, Majoran und Paprikapulver zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 3 Min. andünsten. Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 25 Min. weich garen.
3.
Tomaten waschen und fein würfeln. In einer Schüssel Tomatenwürfel mit saurer Sahne verrühren und würzig abschmecken. Würstchen die letzten ca. 5 Min. im Gulasch mit erhitzen. Ggf. nachwürzen und mit je einem Klecks Tomatencreme anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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