×

Karotten-Kichererbsen-Salat

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Karotten-Kichererbsen-Salat

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Karotten-Kichererbsen-Salat

1.
Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Salatstrunk entfernen, Blätter in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen. Kircherbsen ebenfalls abgießen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Schüssel Joghurt mit Olivenöl, 1 EL Zitornensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Curry verühren. Karotten, Salat, Kichererbsen und Petersilie mit dem Dressing vermengen und abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!