×

Karotten-Kartoffel-Suppe mit Kräutercroûtons

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Karotten-Kartoffel-Suppe mit Kräutercroûtons

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Karotten-Kartoffel-Suppe mit Kräutercroûtons

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Brühe mit Apfelsaft zum Kochen bringen. Möhren schälen, Enden entfernen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides mit Thymian in die kochende Flüssigkeit geben und zugedeckt ca. 25 Min. weich garen.

2.
Inzwischen Rinde der Toastscheiben dünn abschneiden. Toastscheiben würfeln. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Toastwürfel darin 2–3 Min. rundherum knusprig braten. Kräuter zugeben und die Würfel darin wenden, mit einer Prise Salz würzen.

3.
Anschließend Gemüse mit einem Pürierstab in der Flüssigkeit pürieren. Sahne zufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Tassen verteilen, mit den Kräutercroûtons bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden