×

Karotten-Kartoffel-Suppe mit Kräutercroûtons

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Karotten-Kartoffel-Suppe mit Kräutercroûtons

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Karotten-Kartoffel-Suppe mit Kräutercroûtons

1.
In einem Topf Brühe mit Apfelsaft zum Kochen bringen. Möhren schälen, Enden entfernen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides mit Thymian in die kochende Flüssigkeit geben und zugedeckt ca. 25 Min. weich garen.

2.
Inzwischen Rinde der Toastscheiben dünn abschneiden. Toastscheiben würfeln. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Toastwürfel darin 2–3 Min. rundherum knusprig braten. Kräuter zugeben und die Würfel darin wenden, mit einer Prise Salz würzen.

3.
Anschließend Gemüse mit einem Pürierstab in der Flüssigkeit pürieren. Sahne zufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Tassen verteilen, mit den Kräutercroûtons bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!