×

Kalte Gurkensuppe mit Garnelen

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kalte Gurkensuppe mit Garnelen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Kalte Gurkensuppe mit Garnelen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Gurken waschen, schälen, Enden entfernen und längs vierteln. Kerngehäuse abschneiden und Gurke würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
In einem hohen Gefäß Gurke mit Joghurt und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Suppe kalt stellen.

3.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Dill mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

4.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Suppe abschmecken und auf Teller verteilen. Mit saurer Sahne und Garnelen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Suppe schmeckt am Besten, wenn Du sie ca. 1 Stunde im Kühlschrank stehen lässt. Dazu passt frisches Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden