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Käsesalat mit Radieschen und Walnüssen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Käsesalat mit Radieschen und Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Käse entrinden und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, Enden entfernen und würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Feldsalat waschen und vorsichtig trocken schütteln.
2.
In einer Schüssel Kräuter mit Crème fraîche, Senf, Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und Käse, Frühlingszwiebeln und Radieschen mit dem Dressing vermengen.
3.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse ca. 2 Min. fettfrei rösten. Walnüsse grob hacken. Feldsalat auf Tellern verteilen, Käsesalat daraufgeben, mit Walnüssen bestreuen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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