×

Käsesalat mit Radieschen und Walnüssen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Käsesalat mit Radieschen und Walnüssen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Käsesalat mit Radieschen und Walnüssen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Käse entrinden und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, Enden entfernen und würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Feldsalat waschen und vorsichtig trocken schütteln.

2.
In einer Schüssel Kräuter mit Crème fraîche, Senf, Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und Käse, Frühlingszwiebenl und Radieschen mit dem Dressing vermengen.

3.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse ca. 2 Min. fettfrei rösten. Walnüsse grob hacken. Feldsalat auf Tellern verteilen, Käsesalat darauf geben und mit Walnüssen bestreuen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden