Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kabeljau mit Röstgemüse

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kabeljau mit Röstgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kabeljau waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitestellen. Süßkartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
2.
Paprika und Süßkartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit 2 EL Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25–30 Min. backen
3.
Wenn das Gemüse bereits ca. 15–20 Min. im Ofen ist, in einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Kabeljau mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und im Öl mit der weniger schönen Seite nach oben ca. 2–3 Min. braten. Wenn er sich leicht vom Pfannenboden löst, den Fisch wenden, die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und Butter zugeben. Kabeljau auf der anderen Seite fertig garen.
4.
Spinat waschen und trocken schütteln. Gemüse aus dem Ofen nehmen, sofort in eine Schüssel geben und mit Spinat vermengen, bis dieser zusammengefallen ist. Leicht salzen. Gemüse auf Teller anrichten und Fisch daraufsetzen. Mit etwas Pfeffer und Bratensatz beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept