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Kabeljau in Folie gegart

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kabeljau in Folie gegart

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kabeljau in Folie gegart

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag Fisch trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Mit Essig beträufeln, anschließend salzen und in drei Teile schneiden.

2.
Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Speck darin ca. 5 Min. fettfrei anbraten. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

3.
Ein Stück Fisch in Alufolie legen, Gurke, Speck und etwas Dill darauf geben und das nächste Stück Fisch darauf legen. So lange wiederholen bis der Fisch verbraucht ist. Restlichen Speck, Gruke und Dill über den Fisch geben. Paket bei starker Glut ca. 40 Min. grillen. Alternativ im Backofen für 40 Min. bei 160 °C backen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Pellkartofflen.

Nährwerte (pro Portion)

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