×

Italo-Burger

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Italo-Burger

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Italo-Burger

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hackfleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. In einer Pfanne Pinienkerne mit 1 TL Öl auf mittlerer Stufe unter Schwenken ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.
Pinienkerne fein hacken. In einer Schüssel Crème fraîche, Pesto alla Genovese und gehackte Pinienkerne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beisetstellen.

3.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

4.
In einer weiteren Schüssel Hackfleisch sehr intensiv mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse 4 ca. gleichgroße, runde Burgerpatties formen. In einer Pfanne oder Grillpfanne restliches Öl auf höchster Stufe erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 3–4 Min. scharf und kross anbraten.

5.
Derweil Burgerbrötchen halbieren und auf dem Toaster kurz anrösten. Beide Hälften mit Pestocreme bestreichen. Unterseiten mit Rucola, Patties und Tomaten belegen und pfeffern. Brötchenoberhälften daraufklappen und Burger mit restlicher Pestocreme als Dipp servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden