Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Indische Putenspieße mit Curryjoghurt

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Indische Putenspieße mit Curryjoghurt für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Indische Putenspieße mit Curryjoghurt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt, Limettensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Pute waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit der Hälfte des Curryjoghurts in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, gut darin wenden und ca. 30 Min. marinieren.
3.
Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Bananen waschen und mit Schale schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Putenwürfel mit Bananenscheiben auf die Holzspieße schieben.
4.
Auf einer Alugrillschale oder direkt auf dem heißen Grill ca. 15 Min. grillen, dabei mehrmals wenden. Indische Putenspieße mit übrigem Curryjoghurt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Spieße auch in der Pfanne zubereiten. Noch besser schmecken die Spieße wenn du sie schon einen tag vorher zubereitest und sie über Nacht marinieren lässt.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept