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Indische Currysuppe mit Studentenfutter-Topping

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Indische Currysuppe mit Studentenfutter-Topping

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Indische Currysuppe mit Studentenfutter-Topping

1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Möhren schälen, Enden entfernen und würfeln. Äpfel schälen, entkernen und würfeln.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 3–4 Min. anschwitzen. Currypulver zugeben und 1–2 Min. anschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 20–25 Min. weich garen.

3.
Inzwischen Studentenfutter grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Studentenfutter und Petersilie mischen. Limette halbieren und auspressen.

4.
Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und evtl. mehr Curry abschmecken. In Tassen füllen, Studentenfutter-Topping darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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