×
Zutaten

Für Hühner-Nudel-Suppe

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Hühner-Nudel-Suppe

1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in die köchelnde Brühe geben. Ca. 4 Min. darin kochen, Topf vom Herd nehmen und das Fleisch zugedeckt ca. 10 Min. zu Ende garen.

2.
Brokkoli waschen, trocken schütteln und ca. 1 cm kleine Röschen abbrechen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und jeweils klein würfeln.

3.
Fleisch aus der Brühe nehmen, Gemüse und Nudeln in die Brühe geben und erneut aufkochen. Gemüse mit Nudeln ca. 5 Min. bisfest garen.

4.
Hähnchen auf einen Teller legen und mithilfe von 2 Gabeln zerzupfen. Gezupftes Hähnchen zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schalen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!