×

Herzhafter Kräuterschmarrn mit Schinken

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Herzhafter Kräuterschmarrn mit Schinken

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Herzhafter Kräuterschmarrn mit Schinken

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Eier trennen. In einem hohen Gefäß Eiweiß mit Hilfe eines Handrührers steif schlagen. In einer Schüssel Eigelb mit Salz cremig rühren. Milch und Mehl abwechselnd unterrühren. Eiweiß, mit Emmentaler und Kräuter der Provence unterheben.

2.
Inzwischen Zwiebeln halbieren schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Katenschinken knusprig braten. Mit Pfeffer würzen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte des Teiges von jeder Seite ca. 2–3 Min. goldbraun backen. Teig mit zwei Gabeln in Stücke reißen, warm stellen, übrigen Teig genauso backen. Auf Tellern verteilen und mit Schinken servieren.


Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein gemischter grüner Salat.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden