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Pizza Bianco mit Gemüse, Feta und karamellisierten Sonnenblumenkernen

16 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pizza Bianco mit Gemüse, Feta und karamellisierten Sonnenblumenkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen.
2.
Karotten und Zucchini waschen. Karotten schälen. Die Enden der Zucchini und der Karotten entfernen und jeweils mit dem Sparschäler oder einem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln.
3.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zwiebelringe, Karotten- und Zucchinistreifen mit Öl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer vermengen.
4.
Pizzateig auf den Backblechen mit Backpapier abrollen und bis knapp an den Rand mit Crème fraîche bestreichen. Tomatensauce anderweitig verwenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mariniertes Gemüse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
5.
Feta über das Gemüse bröseln und die Pizzen anschließend im vorgeheizten Ofen ca. 15–18 Min. goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit die Bleche tauschen.
6.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne mit Zucker ca. 3 Min. goldbraun karamellisieren.
7.
Die Gemüse-Pizza aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten und mit karamellisierten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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