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Haferbrei mit Granatapfel und Banane

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Haferbrei mit Granatapfel und Banane

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Haferbrei mit Granatapfel und Banane

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Haferflocken mit Milch übergießen und auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. weich köcheln, bis die Milch komplett aufgesogen wurde.


2.
Inzwischen Granatapfel halbieren, mit einem Löffel auf die Schale schlagen, sodass sich die einzelnen Kerne lösen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

3.
Haferbrei in Schälchen umfüllen und mit Granatapfelkernen, Bananen, Walnüssen und Kürbiskernen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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