×

Haferbrei mit Granatapfel und Banane

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf Haferflocken mit Milch übergießen und auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. weich köcheln, bis die Milch komplett aufgesogen wurde.


2.
Inzwischen Granatapfel halbieren, mit einem Löffel auf die Schale schlagen, sodass sich die einzelnen Kerne lösen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

3.
Haferbrei in Schälchen umfüllen und mit Granatapfelkernen, Bananen, Walnüssen und Kürbiskernen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!