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Hähnchenspieße mit Garam Masala Gewürzmarinade

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hähnchenspieße mit Garam Masala Gewürzmarinade

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchenspieße mit Garam Masala Gewürzmarinade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Orange waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Längs in ca. 16 dünne Streifen schneiden.

2.
In einer Schüssel Hähnchenfilets mit Orangenabrieb und -saft, Öl, Garam Masala Gewürz, Salz und Pfeffer marnieren und zum Durchziehen beisetstellen. Inzwischen Holzspieße in Wasser einweichen.

3.
Hähnchenstreifen etwas abtropfen lassen und wellenförmig flach auf die Holzspieße fädeln. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 6 Min. knusprig grillen. Vor dem Servieren leicht salzen.

Guten Appetit!

Tipp: alternativ könnt Ihr die Spieße natürlich auch in einer heißen Grillpfanne rundherum ca. 5–6 Min. braten.

Nährwerte (pro Portion)

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