×

Hähnchenschnitzel mit Aubergine

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Hähnchenschnitzel mit Aubergine

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchenschnitzel mit Aubergine

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, zwischen zwei Folien etwas flachklopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Oregano einreiben.

2.
Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren, auf den Hähnchen verteilen, mit je 2-3 Auberginenscheiben belegen und feststecken.

3.
Erst auf der belegten Seite ca. 5 - 7 Min. grillen, wenden und weitere 7 - 10 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist. Oder in einer Pfanne ca. 7–8 Min. von jeder Seite anbraten. Vorsichtig vom Grill nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden