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Hähnchengulasch Szegediner Art

108 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Hähnchengulasch Szegediner Art

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Wurzelansatz des Porrees entfernen und Porree längs halbieren. Porreestangen am unteren Ende halten, fächerförmig aufklappen und gründlich waschen. Danach quer in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Stücke würfeln und salzen. In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 3 Min. scharf anbraten. Danach herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Topf nicht säubern.
3.
Im Bratensatz 1 EL Öl erhitzen und darin Kartoffelwürfel unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Porree, Knoblauch, Rosenpaprika und Tomatenmark dazugeben und weitere ca. 3 Min. mitbraten.
4.
Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. In der Zwischenzeit Sauerkraut in ein Sieb abgießen. Hähnchen und Sauerkraut während der letzten 3−4 Min. im Gulasch mit erhitzen.
5.
Geflügelgulasch Szegediner Art mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Arragon
Vor einem Jahr
Mit einigen Esslöffel Schmand toppen
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