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Hähnchenflügel in scharfer Honig-Limetten-Marinade

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hähnchenflügel in scharfer Honig-Limetten-Marinade

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchenflügel in scharfer Honig-Limetten-Marinade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel Knoblauch mit Limettensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Chili verrühren. Hähnchen darin marinieren und im Kühlschrank ruhen lassen (im Idealfall ca. 3 Stunden, es genügen aber auch ca. 10 Min.).

2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und in eine Auflaufform legen. Marinade dabei aufbewahren. Im Ofen ca. 25–30 Min. knusprig backen. Nach ca. 15 Min. Flügel wenden und mit restlicher Marinade bestreichen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein frischer Salat mit Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

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