Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchen-Spinat-Ragout mit Bandnudeln

29 Bewertungen, 0 Kommentare

Hähnchen-Spinat-Ragout mit Bandnudeln

29 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen-Spinat-Ragout mit Bandnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat waschen. Zwiebel halbieren und schälen. Im Mixbehälter die Zwiebel 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zufügen und 5 Min./Stufe 1/100 °C glasig dünsten
2.
Inzwischen Hähnchen waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
3.
In den Mixbehälter Wein, Brühe und Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Hähnchen zugeben und 15 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
In den Mixbehälter Spinat geben und 5 Min./Stufe 1/100 °C garen. Währenddessen in einer Schüssel Speisestärke in 2 EL kaltem Wasser auflösen, in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 1/100 °C aufkochen. 
5.
In einem großen Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen und Bandnudeln darin ca. 9 Min. bissfest garen. In das Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6.
Hähnchen-Spinat-Ragout abschmecken, mit Bandnudeln auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden