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Hähnchen in Sahnesauce mit Pilzpilaw

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Hähnchen in Sahnesauce mit Pilzpilaw

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten und Champignons darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Reis zugeben und mit ca. 700 ml Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Stufe ca. 12 Min. köcheln.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Sahne ablöschen. Ca. 2 Min. aufkochen, restliche Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.
4.
Saucenpulver in die Sahnesauce einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzpilaw abschmecken und mit Hähnchen in Sahnesauce auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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