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Hähnchen in Sahnesauce mit Pilzpilaw

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hähnchen in Sahnesauce mit Pilzpilaw

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchen in Sahnesauce mit Pilzpilaw

1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.

2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten und Champignons darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Reis zugeben und mit ca. 700 ml Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Stufe ca. 12 Min. köcheln.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Sahne ablöschen. Ca. 2 Min. aufkochen, restliche Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 3 Min. köchlen.

4.
Saucenpulver in Sahne-Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzpilaw abschmecken und mit Hähnchen in Sahnesauce auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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