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Hähnchen-Gemüse-Topf mit Reis

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hähnchen-Gemüse-Topf mit Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchen-Gemüse-Topf mit Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.

2.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser zum kochen bringen und ca. 10 Min. weich garen.

3.
Pfanne erneut mit 1 EL Butter bei mittlerer Stufe erhitzen und vorbereitetes Gemüse mit gefrorene Erbsen ca. 4 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen und ca. 2 Min einkochen. Brühe und Sahne angießen. Zugedeckt ca. 6 Min. weich garen.

4.
Hähnchen und Petersilie zum Gemüse geben, ca. 3 Min. erwärmen und abschmecken. Reis in Tassen drücken und auf Teller stürzen, Hähnchen-Gemüse-Topf damit anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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