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Hackbällchen mit Rote Bete-Gemüse

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hackbällchen mit Rote Bete-Gemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Hackbällchen mit Rote Bete-Gemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. In ein Sieb abgießen und ausdampfen lassen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Dill waschen, trockenschütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Rote Bete abgießen und würfeln.

3.
In einer Schüssel Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, Dill, Paniermehl, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse ca. 4 cm große Bällchen formen.

4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen darin ca. 5 Min. anbraten. Rote Bete und restliche Zwiebeln zugeben und nochmals ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln.

5.
Hackbällchen mit Rote Bete auf Tellern verteilen und mit Salzkartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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