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Hackbällchen-Bohnen-Pfanne

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hackbällchen-Bohnen-Pfanne

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Hackbällchen-Bohnen-Pfanne

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen und Enden entfernen. Im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Tomaten waschen. Feta grob zerbröseln.

3.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Knoblauch und jeweils der Hälfte von Zwiebel und Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse ca. 3 cm große Kugeln formen.

4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen ca. 3 Min. anbraten. Restliche Zwiebeln, Tomaten und Bohnen zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Feta untermengen und mit Petersilie bestreut servieren. Baguette dazu reichen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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