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Hack-Möhren-Auflauf mit Feta

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hack-Möhren-Auflauf mit Feta

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Hack-Möhren-Auflauf mit Feta

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Karotten waschen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta würfeln.

2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Karotten darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Honig beträufeln und ca. 1 Min. karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen und ca. 2 Min. einköcheln lassen. In eine Auflaufform geben.

3.
Pfanne auswischen und erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Hackfleisch mit der Hälfte des Fetas in die Auflaufform geben und vermengen.

4.
In einem hohen Gefäß restlicher Feta mit Crème fraîche und Milch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Hackfleisch gießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. backen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln.

Nährwerte (pro Portion)

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