Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gyros-Toastie-Burger mit Zatziki und Dill-Gurken-Salat

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gyros-Toastie-Burger mit Zatziki und Dill-Gurken-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselTellergroße Pfannegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gurken gründlich waschen und streifig schälen. 1 ½ Gurken mit einem Küchenhobel oder Küchenmesser in eine Schüssel fein hobeln oder schneiden. Gurkenscheiben mit 2 gestr. TL Salz vermengen. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
Übrige halbe Gurke mit einer Reibe in eine Schüssel grob raspeln und mit dem Quark vermengen. Zwiebeln halbieren und schälen. Eine Zwiebel fein würfeln, die andere quer in feine Scheiben schneiden. Petersilie zum Quark geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit einem Fleischklopfer ca. 0,5 cm flach klopfen und quer halbieren. Rundherum salzen und mit dem Gyrosgewürz würzen. 3 EL Mehl auf einen Teller geben und Schnitzel rundherum mit Mehl bestäuben.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Schnitzel darin ca. 3 Min. rundherum goldgelb braten und auf Küchenkrepp beiseitelegen. Dill waschen, trocken schütteln, gröbere Stiele entfernen und fein hacken.
5.
Gurken mit den Händen gründlich ausdrücken, Gurkenwasser weggießen, Joghurt, Zwiebelwürfel und Dill unterrühren und mit 1 EL Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken.
6.
Toastbrötchen mit ein paar Tropfen Öl betupfen und auf einem Ofenrost für ca. 6 Min. im Ofen backen. Toasties auseinanderschneiden und Schnittflächen mit Zaziki bestreichen. Mit Schnitzeln und nach Belieben mit Zwiebelringen belegen. Toasties zusammenklappen, auf Teller verteilen und zusammen mit dem Gurkensalat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept