Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Grüne Pfannkuchen mit Pfirsich und Feta

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grüne Pfannkuchen mit Pfirsich und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTeller (2x.)hohes Gefäßgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rucola waschen und trocken schleudern. Eine Handvoll Rucola in einem hohen Gefäß mit Milch fein pürieren. Rucolamilch in einer Schüssel mit Mehl und Eiern zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Grüne Pfannkuchen mit Pfirsich und Feta zubereitet.
2.
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Grüne Pfannkuchen mit Pfirsich und Feta zubereitet.
3.
Ofen auf 80 °C (Umluft) vorheizen. In einer Pfanne ½ EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Teiges hineingeben und so nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken. Fertige Pfannkuchen auf einem Teller im Ofen warm halten.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Grüne Pfannkuchen mit Pfirsich und Feta zubereitet.
4.
In der Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Pfirsiche zugeben, mit dem Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten je ca. 1 Min. anbraten. Dabei vorsichtig wenden, sodass sie nicht zerdrücken. Mit Honig, Balsamico und 2 EL Olivenöl ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Grüne Pfannkuchen mit Pfirsich und Feta zubereitet.
5.
Feta mit den Händen zerbröseln. Die grünen Pfannkuchen mit Rucola, gebratenem Pfirsich und Feta belegen, mit etwas Sauce beträufeln und einrollen oder zusammenfalten und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Grüne Pfannkuchen mit Pfirsich und Feta zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept