Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Grüne Mac and Cheese mit Brokkoli

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grüne Mac and Cheese mit Brokkoli für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grüne Mac and Cheese mit Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer TopfSiebgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Brokkoli waschen, 20–30 kleine Röschen abtrennen, Strunk ggf. schälen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Cheddar grob reiben.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Makkaroni im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Nach ca. 5 Min. Brokkoliröschen in den Topf geben und zusammen zu Ende garen. In das Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe erhitzen und Brokkolistrunk, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben, einrühren und mit Milch ablöschen. Sauce ca. 10 Min. köcheln, bis sie leicht dickflüssig wird.
4.
Spinat zur heißen Sauce geben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Sauce fein pürieren, Cheddar und Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Makkaroni und Brokkoliröschen im Topf mit der grünen Brokkoli-Cheddar-Sauce vermengen und abschmecken. In einer Auflaufform verteilen und ca. 10–15 Min. backen.
6.
Währrenddessen eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandelblättchen fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. Grüne Mac and Cheese mit Brokkoli aus dem Ofen nehmen, mit Mandeln bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept