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Grillwurst mit Currysauce und Wedges

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Grillwurst mit Currysauce und Wedges

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Grillwurst mit Currysauce und Wedges

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 25 Min. backen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.

3.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Currypulver darin ca. 1 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben, mit Zucker würzen und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken.

4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Würste unter mehrmaligem wenden ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Mit Currysauce und Kartoffelwedges auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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