×

Grießbrei mit Johannisbeermarmelade

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Grießbrei mit Johannisbeermarmelade

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Grießbrei mit Johannisbeermarmelade

1.
In einem Topf Milch, Zucker und Salz aufkochen. Unter ständigem Rühren Gries in die kochende Milch rühren und auf niedriger Stufe ca. 3–5 Min. quellen lassen. Dabei geleg. umrühren und darauf achten, dass der Griesbrei nicht zu fest wird.

2.
Griesbrei auf Teller verteilen und mit Johannisbeermarmelade garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!