×

Grießbrei mit Apfel und Zimt

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Grießbrei mit Apfel und Zimt

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Grießbrei mit Apfel und Zimt

1.
Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. In einem Topf Apfel mit Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 8 Min. weich garen.

2.
In einem Topf Milch bei hoher Stufe aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 2 Min. köcheln. Topf vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.

3.
Grießbrei mit Honig abschmecken, auf Schälchen verteilen, Äpfel darauf geben und mit Zimt bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!