×

Grießbrei mit Himbeeren

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf Milch bei hoher Stufe aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 2 Min. köcheln. Topf vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.

2.
Himbeeren waschen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.

3.
Grießbrei mit Zimt und Zucker abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit Himbeeren und Minze servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!