Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gratinierte Zucchini mit Ratatouille und Couscoussalat

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gratinierte Zucchini mit Ratatouille und Couscoussalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gratinierte Zucchini mit Ratatouille und Couscoussalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleiner Topf mit Deckelgroße PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 250 ml Salzwasser zugedeckt aufkochen. Couscous ins kochende Salzwasser einrühren, den Topf vom Herd nehmen und den Couscous zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
2.
Paprika waschen, Stiele und Kerne entfernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen und Enden entfernen. Die Hälfte der Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden und die restlichen Zucchini quer halbieren und längs in jeweils 4 Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Zucchinischeiben darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten und anschließend auf ein Backblech mit Backpapier geben. Die Zucchini mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Mozzarella in kleine Stücke zupfen, auf den Zucchini verteilen und für ca. 15 Min. in den Ofen geben.
4.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Zwiebel darin ca. 1 Min. anbraten. Zucchiniwürfel und Paprika hinzugeben und ca. 3–4 Min. mitbraten. Passierte Tomaten zugeben und das Gemüse auf niedrigster Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen.
5.
Schnittlauch waschen, trocknen, in feine Ringe schneiden und zum Couscous geben.
6.
Ratatouille-Gemüse mit Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Essig und Olivenöl zum Couscous geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit Ratatouille und Couscoussalat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept