×

Glögg – Glühwein mit Sultaninen und Mandeln

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Glögg – Glühwein mit Sultaninen und Mandeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Glögg – Glühwein mit Sultaninen und Mandeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ingwer schälen und würfeln. Zimtstange zerbrechen. Orange heiß waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einen Teefilter geben.

2.
In einem Topf Teefilter mit Wein, Rosinen und Zucker erhitzen, aber nicht kochen. 15 Min. zugedeckt ziehen lassen.

3.
Mandeln grob hacken und mit Rum auf 4-6 Gläser verteilen. Weinmischung nochmals erhitzen, Gewürze entfernen und Wein mit Sultaninen auf die Gläser verteilen. Evtl. mit mehr Zucker abschmecken und nach Belieben mit Zimtstangen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden