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Geschmortes Herbstgulasch mit Gnocchi

Dauer 150 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Geschmortes Herbstgulasch mit Gnocchi

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Geschmortes Herbstgulasch mit Gnocchi

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Suppengemüse waschen, ggf schälen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch Portionsweise ca. 3-5 Min. anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Fleisch aus dem Topf nehmen und Gemüse mit Zwiebeln im heißen Bratfett 3 Min. anbraten. Fleisch wieder zufügen, mit Rotwein ablöschen, Brühe angießen und aufkochen.

3.
Wacholder und Lorbeer in einen Einmal-Teefilter geben, zubinden und zufügen. Gulasch ca. 100-120 Min. bei kleiner bis mittlerer Stufe schmoren, dabei nach Bedarf mehr Fond angießen.

4.
Schokolade hacken. 15 Min. vor Ende der Garzeit Gewürzbeutel entfernen und Schokolade zum Gulasch geben. Bei schwacher Hitze zu Ende garen.

5.
In einem Topf Salzwasser aufkochen und Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtrofpen lassen.

6.
Geschmortes Herbstgulasch mit Gnocchi servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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