Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gemüsenudeln mit Linsenbolognese

7 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsenudeln mit Linsenbolognese für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüsenudeln mit Linsenbolognese

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Tomaten waschen und halbieren. Karotten und Zucchini waschen, Enden entfernen und Karotten schälen. Beides mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Linsen und Tomaten zugeben, mit Apfelsaft und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Ggf. nochmals etwas Brühe nachgießen und mit Thymian, Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken.
3.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Gemüsenudeln im siedenden Salzwasser ca. 2–3 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Gemüsenudeln mit Linsenbolognese auf Tellern verteilen und mit Basilikum und Parmesan garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Karotten und Zucchini auch mit einem Sparschäler in dünne, bandnudelähnliche Streifen schneiden. Dann die Garzeit auf 1–2 Min. verkürzen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Maria
Vor einem Jahr
Sehr guter Ansatz ABER <br /> 1. die Garzeit der Linsen ist viel zu kurz.<br /> 2. Es hat nichts von Bolognese da fehlt mehr Tomate und auch Karotte damit es eine echte Soße wird.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept