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Gemüse-Hack-Burger

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gemüse-Hack-Burger

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini waschen und die Enden entfernen. Karotten waschen, schälen und Enden entfernen. Beides sehr fein raspeln und gut ausdrücken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen abzupfen und hacken.
2.
In einer Schüssel Zucchini, Karotten, Hack, Ei und Haferflocken verkneten, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 4 Patties formen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und von jeder Seite ca. 5 Min. braten.
3.
Inzwischen Zwiebeln halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. 4 Salatblätter abtrennen, waschen und trocken schleudern.
4.
Pattie aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne restliches Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin ca. 2–3 Min. glasig anbraten. Brötchen halbieren und mit den Zwiebeln in der Pfanne ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Jeweils eine Brötchenseite mit 1 TL Ketchup, die andere mit 1 TL Mayonnaise bestreichen. Mit Pattie, Salat, Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen, zuklappen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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