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Gemüse-Eintopf mit Kartoffeln und Weißkohl

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gemüse-Eintopf mit Kartoffeln und Weißkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Weißkohl waschen, welke Blätter entfernen, vierteln und Strunk entfernen. Kohl in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotte waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Weißkohl, Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblatt dazugeben. Brühe ggf. anrühren und in den Topf geben. Alles zugedeckt ca. 12 Min. köcheln.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Eintopf abschmecken, Lorbeerblatt herausnehmen, auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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