Auf dieser Seite werden Cookies eingesetzt, um die Nutzung zu analysieren, die
Funktionalität und Inhalte zu verbessern und angezeigte Werbung zu steuern. Sie können die Verwendung von
Cookies über Ihren Browser einschränken oder gänzlich verhindern bzw. der Nutzung widersprechen. Weitere
Informationen sowie die Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.
- alle Zutaten auf einen Blick - alles auf einer Einkaufsliste
Zubereitung 4 Portionen
Für Gemüse-Eintopf mit grünen Linsen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
Suppengemüse waschen, schälen und jeweils würfeln. Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse ca. 3 Min. anbraten. Linsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe ggf. anrühren und in den Topf geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. bei mittlerer Stufe garen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Vielen Dank, dass du dieses Superrezept eingestellt hast. Wir bitten um etwas Geduld, um die Nährwerte dieses Rezepts zu berechnen. Bald kann man dies in den Plan aufnehmen – wir melden uns per E-Mail.
Dieses Rezept wurde als Entwurf gespeichert. Nur du kannst es ansehen.