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Gelbes Hühnchencurry mit Broccoli und Basmatireis

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Gelbes Hühnchencurry mit Broccoli und Basmatireis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gelbes Hühnchencurry mit Broccoli und Basmatireis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel 6 EL Joghurt, Salz und einen halben Teelöffel Currys vermischen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und zum Marinieren in die Joghurt-Curry-Mischung geben.
2.
Broccoli waschen, den Strunk entfernen und den oberen Teil des Broccolis in ca. 1 cm kleine Röschen teilen. Paprika waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen und in ca. 2 cm groß würfeln.
3.
Inzwischen in einem Topf den Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend
zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und den Broccoli darin von allen Seiten für ca. 3 – 4 Min. kross anbraten. Paprika und einen halben Teelöffel Curry zugeben und für weitere ca. 3 Min. anbraten.
5.
Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und mit 100 ml Milch und dem restlichen Joghurt auffüllen. Mariniertes Hähnchen hinzufügen und das Curry für ca. 6-7 Min. zugedeckt garen.
6.
In einer Schüssel 100 ml Milch mit Stärke verrühren, unter das Curry geben und unter leichtem Rühren noch einmal aufkochen.
7.
Den Reis mit Butter auflockern. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis auf Teller verteilen und das Hühnchencurry darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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